Учреждение, подведомственное Департаменту культуры города Москвы Учреждение, подведомственное Департаменту культуры города Москвы
#ялюблюмоскву Я люблю москву

Мы в соцсетях

Фотовыставка лауреатов Премии "Золотая маска" на Тверском бульваре

Дата и время

4 Апреля 2019 - 30 Апреля 2019
Фотовыставка лауреатов Премии "Золотая маска" на Тверском бульваре
Фотовыставка лауреатов Премии "Золотая маска" на Тверском бульваре

(с) Фото – Дмитрий Дубинский

 

В апреле на Тверском бульваре пройдёт выставка фотографий Александра Иванишина. Выставка представляет театры Москвы – спектакли, репетиции, насыщенную творческую жизнь на сцене и за кулисами.

Тема выставки – московские театры – лауреаты Премии «Золотая Маска».

В 2019 году Российской Национальной театральной Премии и Фестивалю «Золотая Маска» исполняется 25 лет.

«Золотая Маска» – главная театральная награда России. «Золотая Маска» была учреждена в 1993 году Союзом театральных деятелей РФ как профессиональная премия за лучшие спектакли, созданные во всех видах театрального искусства: драма, опера, балет, оперетта и мюзикл, современный танец, театр кукол.

Фестиваль спектаклей, выдвинутых на Премию «Золотая Маска» – масштабный и самый представительный театральный форум. Весной каждого года «Золотая Маска» собирает в Москве наиболее яркие и интересные спектакли из десятков городов России – все они составляют картину того, что происходит в современном российском театре, здесь и сейчас.

Программа «Золотой Маски» 2019 года включает основную конкурсную программу, внеконкурсные программы «Маска Плюс» и «Детский Weekend», образовательный проект «Институт театра», а также проекты «Золотая Маска в городе», «Золотая Маска в кино», «Золотая Маска online».

25-й юбилейный Фестиваль «Золотая Маска» проходит в Москве в феврале-марте-апреле 2019 года. Церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» состоится 16 апреля на Исторической сцене Большого театра.

Увидеть выставку на Тверском бульваре можно по 30 апреля.


Опубликовано:

Поделиться в соцсетях: