Новогодняя акция "Исполни желание" 2018

На сайте ispolni.mosdmm.ru  размещены письма к Деду Морозу, написанные детьми с нарушениями развития, а также из многодетных и малообеспеченных семей. У всех ребят очень разные желания: железная дорога, набор посуды, самокат, кукольный домик, книжка, сумка, набор для рисования и многое другое. Все эти желания могут быть исполнены, и с успехом претворяются в жизнь каждый год!

Есть и необычные мечты – кто-то мечтает перед Новым годом сходить на Ёлку, кто-то – увидеть "Щелкунчик" в Большом театре, ещё среди писем есть мечта оказаться на концерте Олега Газманова и ещё одна – послушать живое выступление Димы Билана и даже – оказаться в программе "Русские перцы" и сыграть с ними в "Игру без слов".

Чтобы стать Дедом Морозом и исполнить заветное желание, необходимо выбрать письмо, к которому лежит душа, нажать кнопку "Исполнить желание", в течение трех дней купить нужный подарок и привезти его в офис Московской дирекции массовых мероприятий (ул. Тверская, 5/6). После этого организаторы доставят подарок ребенку-адресату.

За несколько лет существования акции в ней приняли участие: телеведущий Иван Ургант, шоумэн Александр Ревва, футболист Артём Ребров, боксёр и политический деятель Николай Валуев и сотни добрых людей, подаривших детям маленькое счастье.

В этом году сюрпризы, подарки и неожиданные встречи будут еще ярче!



Запросы и аккредитация СМИ:

pressa-mdmm@yandex.ru